8월! 국립과천과학관 프로그램과 함께 즐거운 여름방학 보내세요~

최신글 가전제품 자동차기기 학습기기 게임기기 PC 노트북 기타기기

8월! 국립과천과학관 프로그램과 함께 즐거운 여름방학 보내세요~

최고관리자 0 1 11.25 21:02
30 돔 탈출 콘서트 자동차 안에서 돔 콘서트를 즐기는 과학문화행사 ※ 가상현실(VR) 돔 영상, 과학과 예술의 관계를 풀어보는 과학토크 등... 16 별빛체험 (2020 천문우주페스티벌) - 현장체험(페트병 망원경 만들기, 8월 16일) 방구석 별빛체험(허블우주망원경 만들기, 8.13∼16)...
%B0%FA%C3%B5%B0%FA%C7%D0%B0%FC.png?type=s2
8월! 국립과천과학관 프로그램과 함께 즐거운 여름방학 보내세요~ - Google 검색
2020. 7. 30. · 여름방학을 맞아 다양한 교육, 문화행사 프로그램을 마련하였다고 해요. 어떤 프로그램들이 있는지 함께 알아볼까요? . 2020년 국립과천과학관 8월 ...
코로나19로 휴관중이었던 국립과천과학관이 7월 22일부터 재개관을 하였는 데요.여름방학을 맞아 다양한 교육, 문화행사 프로그램을 마련하였다고 해요.
코로나19로 휴관중이었던 국립과천과학관이 7월 22일부터 재개관을 하였는 데요.여름방학을 맞아 다양한 교육, 문화행사 프로그램을 마련하였다고 해요.
방학집중과정 프로그램 수업 이미지, 교육대상, 유아(6,7세)·초등·중등. 교육운영, 4차시 x 2시간 / 평일 / 여름방학, 겨울방학. 교육장소, 교육관 등.
누락된 검색어: 즐거운 보내세요~
2017. 8. 19. · 올해로 7회째를 맞이하는 수학문화축전에선 수학체험마당, 산업수학 전시, 수학토크콘서트, 수학 멘토링, 매스잼 등 수학에 대한 호기심과 긍정적 사고를 ...
누락된 검색어: 보내세요~ | 다음 정보가 포함되어야 합니다.보내세요~
2016. 8. 19. · 로고송과 과학송의 자세한 일정을 공지해 드리오니, 경연대회의 그 다음 행보를 따스한 시선으로 ... 여름방학특집 릴레이 천문저자특강 우주를 듣다.
누락된 검색어: 보내세요~ | 다음 정보가 포함되어야 합니다.보내세요~
explore #국립광주과학관 at Facebook. ... 무더운 8월, 광주 교육 프로그램과 함께 시원한 여름 보내세요 ... 국립광주과학관에서는 신나는 여름방학을 맞이하여.
explore #여름방학추천 at Facebook. ... 바라며 무엇보다도 가장 중요한 안전하고 행복한 나만의 방학 보내세요! ... 아이와 함께 즐거운 추억 만들고 계신가요?
발행일 2012년 8월 1일 발행인, 편집인 서태창 발행처 현대해상화재보험(주) ... 아이들에게는 마냥 즐거운 여름방학, 노는 것도 좋지만 방학숙제도 빼놓을 수 없다.

Comments